Отзывы прошедших курс психотерапии

Отзывы прошедших курс психотерапии

Спасибо за статью, Ира!
Чайковский
01.01.2010 20:14:52

Спасибо за статью, Ира!
(и за другие статьи из этого "цикла" - они все интересные и полезные).
Да, понимание и определение границ собственной личности очень помогает в жизни.
Без четкого осознавания себя приходится постоянно "напрягаться", что-то доказывать себе и другим.
Могут смутить слова "автономное функционирование"... естественно, человек не может функционировать полностью автономно от других людей - такова наша природа)))
По большому счету, люди-человеки существуют как единая система, в "слиянии" друг с другом... но для того, чтобы это "слияние" было действительно качественным - нужно сначала осознать и прочувствовать себя как личность, чтобы было чему "сливаться" с другими членами социума.

Сколько ошибок я бы избежала.....
Гость
12.01.2014 18:20:14

здравствуйте. сколько бы ошибок я избежала, сколько сил сберегла для жизни своей и счастья своих сынов , если бы умела общаться с компом и вышла на сайт. возможно , даст бог, не все утеряно

IP: 79.136.179.5

Спасибо!
13.03.2009
Спасибо Вам за быстрое реагирование на мою душевную боль.да,наверно это так,я не хочу ее отпускать.я постараюсь обьяснить ей .Спасибо

Валентина Тихонова
Спасибо. Я имела ввиду, совета, как изменить себя. Как Вы правильно подметили, мне нравятся красивые мужчины и я готова их защищать и даже разрушить свою жизнь. Просто этот случай с бабушкой и племянником был самым серьёзным, что со мной из-за этого случилось. И чтоб никто не подумал, что это касается отношений между мужчиной и женщиной.

Виола 27 лет
Я и вправду, первый раз в жизни прошу совета психолога, так как моё собственное мнение очень неоднозначно ...Мне очень трудно принять решение, поэтому попросила вашей помощи, как профессионала, знающего и мудрого, так как нахожусь в состоянии неопределённости уже достаточно долго .

Оксана

Ира, я решила написать тебе, поделиться с тобой тем, что со мной произошло после окончания нашей работы. Я похудела на 15 килограмм, встретила мужчину и мы уже пол года встречаемся. Я высылаю тебе свои фото. Я на них такая лапочка! Я уже и не представляю себе, как я могла так плохо относиться к себе, так не верить себе и не любить себя!

Я думаю тебе приятно будет получить это письмо! Спасибо, тебе! Я очень тебе благодарна!

Людмила

Мне не верится, что то, что сейчас со мной происходит - это происходит именно со мной!

Я всегда хотела выйти замуж за иностранца и уехать из России. Но мне всегда казалось, что я не достойна этого. Сейчас я встречаюсь с греком, и он уже представил меня своим родителям, как невесту! Я так счастлива! Спасибо тебе за твое сочувствие, терпеливое участие и принятие! Спасибо тебе за твой профессионализм! Спасибо тебе за те два года, которые мы с тобой были вместе и общались! Удачи тебе!

"Спасибо, Ангел!"

Ира, привет Хотела сказать тебе очень многое... тут на дня думала о помощи, которую Ты мне подарила... родилось кое-что... не претендую на поэта, но это от души... это Тебе

"Спасибо, Ангел!"
Проснувшись утром на рассвете,
Услышав шелест за спиною,
Я поняла, моя надежда,
Меня покинула весною.
Но Ангел мой со мною рядом.
Он будет рядом днем и ночью.
Он крылья мне свои оставил.
За плечи крепко их и прочно...
Он прикрепил с любовью, лаской
С заботой, нежностью безценной,
Держа меня за руку крепко
Свершил он эту добродетель.
Тебе я очень благодарна.
Ты страх прогнал и чернь тех мыслей,
Что так упрямо возникали
И в голове роились чистой.
Ты мне помог поверить в чудо.
И веру вновь найти в том мире,
В котором люди долго-долго
Любили, верили и жили.
Проснувшись утром на рассвете,
Почувствовав ВСЮ прелесть жизни;
Хочу сказать, мой Ангел Милый,
Тебе отдам я Все на Свете!

Спасибо за то, что...показала мне...СВЕТ...спасибо.

Отзыв 11.11.2016г
Татьяна Голос оценила Помощь психолога — 5 звезды:

Ирина Ситникова - настоящий профи! Серьёзная теоретическая подготовка и огромный, богатый опыт работы с клиентами позволили ей занять свою нишу в современной российской психологии. С удовольствием читаю её публикации, слушаю выступления по радио и на ТВ. Глубокий, интересный человек, который помогает другим людям найти гармонию в себе. :)
Помощь психолога на фэйсбук.

Спасибо, Ирина, очень интересно!
Чайковский
8.11.2009 08:24:23

Спасибо, Ирина, очень интересно!
Заглянул к Вам на сайт по совету друзей... а тут такие статьи!
Даже не представлял, насколько близка к истине крылатая фраза "весь мир театр, а мы - актеры" smile:D
Значит, убивать палача в себе тоже не стОит... т.к. в результате превратишься в козленоч... то есть в жертву? )))) Достаточно просто бросить топор и убрать голову с плахи...  smile:)
IP: 81.18.114.22

Спасибо за консультацию
Январь 2016г.
Случайная(или не случайная) встреча в Индии, в Гоа.


Ирина, спасибо Вам большое! Вы буквально вскрыли мне грудную клетку и позволили снова дышать, потому что я уже задыхалась в своих тяжелых отношениях с дочерью, собиралась бежать от нее и моего чудесного внука на съемную квартиру, думая, что это единственное , что мне осталось. Случайная встреча с Вами и всего один час наедине с Вами позволили мне многое понять, оплакать и обрести надежду. Я впервые почувствоваоа себя понятой, принятой, неосуждаемой, поддержнной Вы чудесным образом помогли мне растворить комки вины и обиды и вернуть желание любить, отдавать, радоваться.Спасибо Вам.

Cпасибо за интересную статью
Гость
01.02.2015 22:37:59

Спасибо за интересную статью.

IP: 89.31.118.248

Спасибо большое за статью
Светлана
27.10.2013 17:22:12

Спасибо большое за статью! Я изучаю психоанализ, хожу к аналитику, много читаю. Ваша статья для меня - образец ясности подачи сложнейшего материала. Удачи Вам!
IP: 178.251.136.138

Sal
10.10.2011
Ирина, Спасибо большое за консультацию.

Cпасибо Вам
Спасибо вам, в принципе вы правы, одно время в период взросления сына я уделяла мало ему внимания, из-за этого все наши проблемы.


Отзывы 1 - 15 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец



© Ирина Ситникова, Москва, 2009      Разработка: Баланс-Сервис