Контакты
8-916-542-01-40
irapalna@mail.ru
skype: psyshans




02.03.2009
Ну а кто-то в тяжелых жизненных ситуациях попадает в больницу с тем или иным "функциональным" расстройством, туда, где о нем(ней) позаботятся по долгу службы - накормят, напоят, вынесут "утку", сделают "больно" (инъекцию), но уже с благой целью, то есть возьмут на себя ответственность за этого человека, хотя бы на время!

Ну и в самом тяжелом случае, человек просто "выбывает из игры", кончает жизнь самоубийством - попадает под машину, засыпает за рулем машины, потеряв контроль над своей жизнью, выпустив руль управления из рук. И тогда уже Господь Всемилостивый берет заботу о нем(ней) в "свои руки".

А европеец пойдет к психотерапевту или психоаналитику, то есть к человеку, который вместе с ним разберется, как он(она) устроен, и при его(её) содействии и сотрудничестве поможет ему(ей)устранить "неполадку", потому что психолог точно знает, что каждый человек рождается для счастья!

Удовольствие - это главный жизненный принцип, это квинтэссенция жизни, это ее движущая сила. Все знают, что только тогда то, чем Вы занимаетесь, может принести достойные плоды, когда оно приносит удовольствие. Если же нет, Вы обязательно организуете себе травму, чтобы "сойти с дистанции". Это относится и к отношениям.

В процессе работы с моими клиентами я имею счастье видеть, как вместе с внутренними изменениями появляются и внешние изменения - человек вдруг расцветает, идет на курсы вождения автомобиля, покупает автомобиль, находит новую работу с более высокой оплатой, создает свою фирму, идет учиться танцевать. Т.е. начинает жить интересной, наполненной жизнью - танцуя! Многие женщины(мужчины) становятся, наконец-то, женственными(мужественными) и сексуальными, преодолевая свои страхи быть красивыми и яркими, и привлекают в свою жизнь партнеров, которые их достойны. Т.е. у человека с жизнью (и с людьми) начинают складываться творческие отношения. В человеке вдруг открываются новые способности, новые возможности, которые и раньше были, просто он(она) их не видел(а), потому что не был(а) готов(а) к таким позитивным переменам в своей жизни, к европейскому качеству жизни!

Все ограничения внутри нас. Но, чтобы их преодолеть, нужно понять себя, понять, как Вы "устроены".

А помочь Вам в этом может только специалист. Именно поэтому большинство европейцев имеют своего личного психотерапевта (или психоаналитика), и с изумлением говорят о том, как много времени русские проводят на "больничной койке" (в прямом и переносном смысле этого слова), и удивляются, что люди, щедро одаренные Богом, так далеки от своего потенциала!


Страница 2 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Количество показов: 6814
Автор:  Ирина Ситникова
Рейтинг:  4.11

Возврат к списку


Добавьте комментарий к статье

Обращаем внимание, что Ваш комментарий появится на сайте после проверки модератором

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений