Контакты
8-916-542-01-40
irapalna@mail.ru
skype: psyshans




02.03.2009

Европейское качество жизни

Что я подразумеваю под этим словосочетанием?

Это означает жить с удовольствием - гармонично сочетать работу и отдых, любовь и партнерские отношения, здоровье и старость, старость и обеспеченность, старость и оптимизм, рутину повседневности и приподнятое настроение, здоровье и напряженный рабочий темп. Как европейцам удается достигать такой гармонии?

Многие скажут: "Это потому что они другие, не такие, как мы, у них другой менталитет!" Это не правда! Вы тоже можете так жить!

Так в чем же дело? В чем разница между "нами" и "ими"?

Ни в чем. Этой разницы нет. Мы все устроены одинаково. Психика абсолютно универсальна! Бог всех создал по "образу и подобию".

Так в чем же дело?

Когда у Вас ломается пылесос или холодильник перестает функционально работать(должен морозить, а он греет),что Вы делаете? Правильно, Вы идете к специалисту, то есть к тому, кто знает, как устроен холодильник, как он работает.

А, когда что-то "разлаживается" в жизни?

К сожалению, мы идем к друзьям, которые могут выслушать, но, зачастую, помочь не могут, потому что не знают, как мы устроены. Это в лучшем случае, когда человек все-таки ищет помощи. А в худшем случае человек, охваченный чувством вины:"топит" свои переживания в спиртном; или повторно вносит их(трудности) в свой организм на кончике иглы, ухудшая и без того тяжелое положение; или пускается во "все тяжкие" - в развод, в новые отношения, в которых рано или поздно, к великому сожалению, может повториться все то же самое!

Страница 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


Количество показов: 6624
Автор:  Ирина Ситникова
Рейтинг:  4.11

Возврат к списку


Добавьте комментарий к статье

Обращаем внимание, что Ваш комментарий появится на сайте после проверки модератором

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений